Gianluca Lapadula se reencontró con el gol: Anotó en el 1-1 de Cagliari ante Reggina

Lapadula abrió el marcador a los 2'. | Video: Dazn

Es el segundo gol del 'Bambino' con la camiseta del Cagliari en la Serie B

Gianluca Lapadula se reencontró con el gol. El delantero ítalo-peruano anotó en el empate 1-1 de Cagliari ante Reggina, en partido correspondiente a la decimoprimera jornada de la Serie B disputado en el Arena Cerdeña.

Sobre los dos minutos del primer tiempo, Vincenzo Millico envió el balón al área rival en un tiro libre y el 'Bambino' apareció para vencer la valla defendida por el arquero Federico Ravaglia con un cabezazo.

La igualdad llegó por intermedio del defensa Riccardo Gagliolo. El empate de la Reggina se registró a los 24' tras asistencia del mediocampista brasileño Hernani Azevedo Júnior.

Es el tercer gol oficial de Gianluca Lapadula con la camiseta del Cagliari. El 5 de agosto le marcó al Perugia por la Copa Italia, mientras que el 10 de septiembre le convirtió al Benevento, su exequipo, por la Serie B.

Con el empate, el equipo de Lapadula quedó en el décimo puesto con 15 puntos, a tres de la zona de clasificación a los playoffs de ascenso a la máxima categoría del fútbol italiano.