Gianluca Lapadula se pronunció tras la victoria del Benevento ante Fiorentina

Gianluca Lapadula ingresó a los 78' del Fiorentina vs. Benevento. | Foto: Instagram/Video: Espn

Gianluca Lapadula compartió un mensaje a través de las redes sociales

Gianluca Lapadula, que debutó como internacional peruano en las Eliminatorias de clasificación al Mundial de Qatar 2022, regresó a su club, el Benevento, y contribuyó este domingo en el valioso triunfo 1-0 logrado en el campo de la Fiorentina.

Lapadula, nacido en Turín en 1990 de padre italiano y madre peruana, comenzó en el banco de suplentes y entró en los últimos 12 minutos del partido del estadio Franchi de Florencia, cuando el Benevento iba ganando 1-0 gracias a un gol de Riccardo Improta, que terminaría siendo decisivo.

El nuevo delantero internacional peruano rozó el gol del posible 2-0 con una gran falta directa parada por el guardameta de la Fiorentina.

Unas dos horas más tarde del final del encuentro, Gianluca Lapadula se pronunció a través de las redes sociales: "+3 ¡Sigamos así!", escribió el delantero que sumó 121 minutos entre los partidos con Chile y Argentina.