Gianluca Lapadula le dio la victoria al Cagliari 2-1 ante el Spal por la Serie B

El 'Bambino' anotó el 2-1 para el Cagliari sobre el Spal en el compromiso que disputaron por la jornada 22 de la Serie B. | Video: DSports.

Gianluca Lapadula le dio la victoria al Cagliari sobre el Spal al marcar el 2-1 a los 76 minutos del compromiso por la jornada 22 de la Serie B del calcio italiano.

El 'Bambino' aprovechó una pelota al corazón del área y como cazador mandó el balón al fondo de las redes.

Giorgio Altare abrió la cuenta a los 15 minutos del tiempo inicial. El empate, parcial, del Spal llegó sobre los 42' por intermedio de Raffaele Celia.

Con esta victoria, Cagliari sumó 32 puntos y escaló a la quinta casilla de la tabla de posiciones de la Serie B.