Gianluca Lapadula le anotó al SPAL en su regreso a las canchas con Benevento

Mira aquí el gol de Lapadula. | Video: Twitter

El ítalo-peruano puso el 1-1 a los dos minutos de iniciado el segundo tiempo

Gianluca Lapadula anotó en su vuelta a las canchas con el Benevento. El delantero, que estuvo siete partidos sin jugar en la Serie B, marcó el 1-1 transitorio en el partido frente al SPAL por la fecha 38 del certamen.

Sobre los dos minutos del segundo tiempo en el estadio Comunale Ciro Vigorito, Benevento presionó en el área rival, el mediocampista colombiano Andrés Tello recuperó el balón y asistió al atacante ítalo-peruano.

El 'Bambino' controló el esférico, sacó un remate que fue bloqueado por un defensa del SPAL, el rebote le quedó servido y en esta ocasión no falló. Con un zurdazo venció la portería defendida por el guardameta senegalés Demba Thiam.

Es el primer gol de Lapadula en 2022 con el Benevento en un temporada 2021-2022 en la que lleva 11 anotaciones. La última vez que el ariete había marcado con la camiseta de los Brujos fue ante el Ternana el 10 de diciembre. Anotó un doblete.