Gianluca Lapadula: gol y expulsión por gresca con arquero del Cagliari

Roja directa para Gianluca Lapadula. Video: YouTube

Lapadula marcó por cuarta vez consecutiva en la Liga italiana

La revelación de la Liga italiana, el Cagliari, desperdició un 2-0 y empató 2-2 en su visita al Lecce, lo que le impidió alcanzar la tercera posición en el certamen. Para los locales anotó Gianluca Lapadula de penal.

El equipo sardo estuvo por delante 2-0 gracias a un penal marcado por el brasileño Joao Pedro y a un gol del belga Radja Nainggolan, hasta el minuto 82, cuando se quedó en doble inferioridad numérica y fue remontado hasta el 2-2.

Fabrizio Cacciatore vio la roja directa y provocó un penal que Gianluca Lapadula transformó en el minuto 82 y, poco después, se generó una pelea que provocó las expulsiones al arquero del Cagliari, el sueco Robin Olsen, y al propio ítalo peruano.

Cagliari pagó la inferioridad numérica y sucumbió ante el empuje de un Lecce que consiguió la igualada definitiva en el 91 gracias a un zurdazo cruzado de Marco Calderoni.

Gianluca Lapadula anotó por cuarta vez consecutiva en el fútbol italiano. Previamente le marcó a Sampdoria, Sassuolo y Lazio.