Gianluca Lapadula fue elegido el mejor jugador de la fecha 19 de la Serie B

Gianluca Lapadula brilló en Italia. | Imagen: @Lega_B/Video: Canal N (Fuente: Sky Sport)

El 'Bambino' anotó y dio una asistencia en la victoria del Cagliari ante Cosenza

Gianluca Lapadula brilló en el triunfo por 2-0 del Cagliari ante Cosenza. El delantero ítalo-peruano anotó un gol y dio una asistencia, situación que motivó su elección como el mejor jugador de la decimonovena jornada de la Serie B.

"El gol que desbloquea el partido y un gran impacto en el juego. Gianluca Lapadula es el MVP de la fecha 19 de Serie B", dice el mensaje compartido a través de las redes sociales del campeonato de segunda división de Italia.

Sobre los 20 minutos del segundo tiempo en el partido contra el Cozensa, el 'Bambino' venció la portería resguardada por el arquero Leonardo Marson con un cabezazo tras un tiro de esquina ejecutado por Christos Kourfalidis.

El segundo gol del Cagliari en el Arena Cerdeña llegó por intermedio del defensa Nunzio Lella a los 41' de la etapa complementaria tras asistencia de Gianluca Lapadula.

Lapadula fue elegido dentro del once ideal de la jornada.