Gianluca Lapadula estrelló remate en el palo en el Benevento vs. Spezia

Gianluca Lapadula es titular en el Benevento vs. Spezia. | Video: Twitter

Gianluca Lapadula estuvo cerca de marcar el 1-1 en el Benevento vs. Spezia

El delantero ítalo-peruano Gianluca Lapadula, titular en el encuentro entre el Benevento y el Spezia por la séptima jornada de la Serie A italiana, estuvo cerca de poner el empate 1-1 en el Stadio Comunale Ciro Vigorito.

Sobre los 31' del primer tiempo, dos minutos después de la anotación del mediocampista Tommaso Pobega que abrió el marcador, el delantero convocado a la selección peruana sacó un remate que se estrelló en el poste izquierdo de la portería del Spezia.

Pasquale Schiattarella fue quien habilitó a Gianluca Lapadula, quien por poco casi consigue su cuarto tanto en la temporada 2020-2021 del campeonato de primera división del fútbol italiano.

El gol del Spezia, anotado por Tommaso Pobega, llegó a los 29 de la primera mitad. Salvador Ferrer asistió a su compañero para poner adelante en el marcador al Spezia.