Gianluca Lapadula anotó y dio una asistencia en triunfo 2-0 de Cagliari ante Cosenza

Gianluca Lapadula brilló en Italia. | Foto: Cagliari/Video: Sky Sport

El 'Bambino' alcanzó su séptimo gol en la presente temporada de la Serie B de Italia

Gianluca Lapadula anotó nuevamente con la camiseta del Cagliari en la Serie B de Italia. El delantero ítalo-peruano abrió el marcador en la victoria por 2-0 de los Isleños sobre el Cosenza por la fecha 19 del certamen.

Sobre los 20 minutos del segundo tiempo en el Arena Cerdeña, el 'Bambino' venció la portería resguardada por el arquero Leonardo Marson con un cabezazo tras un tiro de esquina ejecutado por Christos Kourfalidis.

El segundo gol del Cagliari llegó por intermedio del defensa Nunzio Lella a los 41' de la etapa complementaria tras asistencia de Gianluca Lapadula.

Con la victoria, el equipo del atacante de la selección peruana se ubica en el puesto 11 de la Serie B con 25 puntos, a uno de la zona de clasificación al play-off de ascenso a la Primera División del fútbol italiano.