Gianluca Lapadula anotó en el 2-2 entre Benevento y Torino por la Serie A

Gianluca Lapadula marcó un gol de zurda a los 49' del Benevento vs. Torino. | Video: Espn-Canal N

Al Benevento se le escapó el triunfo a los 90'+3 y sumó su tercer partido sin ganar

El Torino, en el día del estreno de su nuevo entrenador Davide Nicola, empató 2-2 en su visita a Benevento, este viernes en la apertura de la jornada 19 de la Serie A.

Nicolas Viola adelantó al Benevento en el minuto 32 de penal y en el 49 amplió la cuenta Gianluca Lapadula, quien jugó hasta los 84.

Simone Zaza acortó para el Torino instantes después, en el 51, y siguió siendo el líder de su equipo hasta el final.

Se le anuló un gol en el 63, pero suyo fue el gol del empate 2-2 definitivo, en el 90+3 a pase de Andrea Belotti.

En el inicio del choque, en el minuto 9, se anuló un tanto al Benevento, que había firmado el polaco Kamil Glik.

Con este resultado, el Torino (18º) sigue en puestos de descenso a la Serie B, con 14 puntos, uno más que el Parma (19º), que recibe el domingo a la Sampdoria (10º), y con dos puntos más que el colista Crotone (20º), que visita el sábado a la Fiorentina (14º).

Parma y Crotone tienen por lo tanto la posibilidad de adelantar en la clasificación al Torino, que podría incluso acabar la jornada en el último puesto.