Gianluca Lapadula anotó el 2-0 para Benevento ante Crotone por la Serie B de Italia

Gianluca Lapadula, delantero ítalo-peruano de 31 años. | Foto: AFP/Video: Canal N

Gianluca Lapadula sumó su sexto gol en la temporada de la segunda división italiana

Sigue en racha goleadora. Gianluca Lapadula anotó un nuevo tanto con la camiseta del Benevento Calcio en la Serie B de Italia. El delantero marcó en la victoria por 2-0 ante el Crotone por la fecha 10 del certamen.

Sobre los ocho minutos del segundo tiempo en el Estadio Ezio Scida, el atacante ítalo-peruano, de espaldas a la portería, desvió el balón con la cabeza y venció la portería defendida por el guardameta Nikita Contini.

El camino del triunfo del Benevento lo abrió Gaetano Letizia a los 37'.

Con el resultado obtenido de visita, el equipo de Gianluca Lapadula sumó 19 puntos y es segundo en la Serie B.

Es la sexta anotación del futbolista de 31 años en la presente temporada de la segunda división italiana. Antes, el exjugador del Lecce, Genoa, Milan, entre otros, le marcó al Cosenza, Como y Cittadella en tres oportunidades en el mismo partido.