Gales vs. Dinamarca: Kasper Dolberg marcó el 0-1 en Ámsterdam con golazo

Kasper Dolberg, delantero de 23 años que juega en el Niza de Francia. | Video: América Televisión

Kasper Dolberg abrió el marcador en el Gales vs. Dinamarca a los 27'

Dinamarca gana 0-1 a Gales con un gol de Kasper Dolberg después de los primeros 45 minutos del choque de octavos de final de la Eurocopa que disputan ambas selecciones en el estadio Johan Cruyff Arena de Ámsterdam.

Dolberg certificó la superioridad de Dinamarca en el acto inicial a los 27 minutos, cuando marcó el único tanto del duelo tras un disparo desde fuera del área ajustado que no pudo despejar el portero Danny Ward.

Salvo un intento de Gareth Bale al inicio del choque, Gales apenas inquietó a Dinamarca, que tuvo otra ocasión clara en las botas de Dolberg para aumentar la renta antes del final de los primeros 45 minutos. EFE