Gabriel Costa marcó en el 2-2 de Colo Colo ante Godoy Cruz en Santiago

Gabriel Costa, atacante nacionalizado peruano de 29 años. | Video: TNT Sports

Gabriel Costa puso el empate transitorio (1-1) en el partido preparatorio en Santiago

Gabriel Costa anotó en el amistoso internacional entre Colo Colo y Godoy Cruz de Mendoza (Argentina) que terminó 2-2. El atacante uruguayo nacionalizado peruano marcó de penal en el partido de preparación del Cacique en el Estadio Monumental De Santiago de Chile.

Sobre los 13 minutos del segundo tiempo, el ex Sporting Cristal y Alianza Lima recibió el balón, salió de la marca de un rival, sacó un fuerte remate que chocó en el brazo derecho del defensor Néstor Breitenbruch.

El mismo Costa se paró frente al esférico y transformó la pena máxima en gol a los 15 minutos de la etapa complementaria. Se trató del 1-1 transitorio del encuentro.

Gabriel Costa busca un lugar en el once titular del entrenador chileno Marcelo Salas de cara a la temporada 2020, para la que Colo Colo sumó tres atacantes: los argentinos Leandro Vella, Sebastián Lomónaco y Nicolás Blandi.