Con Gabriel Costa, Colo Colo igualó 1-1 ante Unión La Calera por la liga chilena

Gabriel Costa fue titular y jugó los 90 minutos del compromiso. | Video: TNT Sport Chile

Gabriel Costa fue titular y jugó los 90 minutos del compromiso

Colo Colo con Gabriel Costa pudo mantenerse este miércoles como único líder del fútbol chileno tras aguantar con uñas y dientes un empate en su visita a Unión La Calera, un partido que pudo tener mejor final para los colocolinos, pero en el que la falta de efectividad les pasó factura.

Al minuto de juego, un autogol del defensa de Unión La Calera, Víctor González, cuando apenas transcurría un minuto de juego, permitió a Colo Colo ponerse al frente del marcador, lo que hacía presagiar un encuentro favorable para el 'Cacique'.

Pero con el avance del partido el juego de Colo Colo perdió consistencia y se alejó del arco contrario y las escasas oportunidades que tuvo fueron desaprovechadas por sus delanteros.

Unión La Calera recién pudo empatar a los 83 minutos, cuando ya el partido se acercaba a su fin, mediante el delantero Pedro Sánchez.

La igualdad permite a Colo Colo mantenerse en la punta con 34 unidades, a dos de Unión La Calera, un modesto equipo que desde hace un par de años lucha por los primeros lugares del torneo local.