¿Fue gol de Boca Juniors? Polémica en el partido contra Independiente

La jugada ocurrió al final del primer tiempo en Quito por Copa Libertadores

El Independiente del Valle logró en Quito un vigoroso triunfo de remontada por 2-1 sobre Boca Juniors, que le acerca al sueño de jugar la final de la Copa Libertadores.

El centrocampista argentino Pablo Pérez puso adelante al Boca temprano en el primer tiempo pero en apenas catorce minutos del segundo el Independiente remontó con goles de Bryan Cabezas y José Angulo.

La polémica del partido fue al final del primer tiempo por la ubicación del portero Azcona al coger el balón de un centro de Pablo Pérez.

Pablo Pérez, jugador de Boca Juniors, tiró un centro que finalmente cayó a las manos del arquero Azcona. El portero de Independiente del Valle terminó adentro del arco desatando la polémica: ¿el balón también estaba adentro?

El árbitro Roldán terminó los primeros 45 minutos tras esta jugada.