Francia goleó 4-1 a Moldavia en su debut en las Eliminatorias a la Eurocopa 2020

Revive aquí los goles del triunfo de Francia | Video: ESPN.

Griezmann, Varane, Giroud y Mbappé marcaron para Francia

Francia, campeona del mundo hace unos meses en Rusia-2018, inició su camino para la clasificación a la Eurocopa-2020 con un cómodo triunfo por 4-1 en Moldavia, este viernes en Chisinau, dentro del Grupo H.

Los 'Bleus' sentenciaron el encuentro en la primera parte con los goles de Antoine Griezmann (24), Raphael Varane (27) y Olivier Giroud (36) y el joven Kylian Mbappé completó la goleada a poco para el final (87), aunque los locales tuvieron tiempo de anotar el tanto del honor por medio de Vladimir Ambros (89).

"Hubiese sido mejor haberlo evitado (el gol en contra) (…) pero esto no quita nada al buen partido que hemos hecho", destacó tras el partido el seleccionador francés Didier Deschamps.

"Podríamos haber marcado más goles, pero siempre son partidos complicados (…) Nuestro rivales siempre juegan al máximo, pero después depende de nosotros y a partir del momento en el que jugamos intensos, la calidad está ahí", añadió.

La campeona del mundo lidera la llave por diferencia de goles, empatada a puntos con Islandia y Turquía, que derrotaron a Andorra y Albania, ambos por 2-0. AFP