Fluminense venció 1-0 a Liga de Quito en la ida de octavos de la Sudamericana

El vencedor de esta llave enfrentará al ganador del Flamengo-Chapecoense

Un solitario gol de Gustavo Scarpa a los 6 minutos dio la victoria al Fluminense por 1-0 sobre Liga de Quito, que se salvó de sufrir una derrota más abultada para encarar el partido de vuelta de los octavos de final de la Copa Sudamericana.

El partido se puso de cara rápidamente para los locales, con un gran gol de falta de Gustavo Scarpa. Posteriormente, los locales tuvieron numerosas oportunidades para volver a superar a Leonel Nazareno, aunque les faltó acierto.

Liga de Quito apenas se acercó dos veces con peligro en la segunda mitad: Hernán Barcos mandó muy desviado un disparo y Julio César le paró un remate a Anderson Julio.

El Fluminense visitará este jueves en los 2.850 metros de altitud de Quito a Liga, el verdugo que le venció consecutivamente en la final de la Copa Libertadores de 2008 y la de la Sudamericana en 2009.

El vencedor de la llave se verá en cuartos con el ganador del cruce entre el Chapecoense y el Flamengo, que cerraron el miércoles la ida con un empate sin goles.