Flamengo vs. Gremio: Bruno Henrique abrió el marcador en el Maracaná

Bruno Henrique abrió el marcador | Foto: Captura Fox Sports.

Flamengo se puso arriba en el marcador antes del descanso

Flamengo vence por 1-0 al también brasileño Gremio al final del primer tiempo del partido de vuelta de semifinales de la Copa Libertadores en el estadio Maracaná de Río de Janeiro, resultado que le garantiza provisionalmente un cupo en la final.

El club más popular de Brasil, que avanzará con una victoria por cualquier resultado, abrió el marcador al minuto 42 por intermedio de Bruno Henrique.

El vencedor de este duelo se medirá el 23 de noviembre próximo en la final a partido único a River Plate, que el martes eliminó a Boca Juniors.

Flamengo llegó al encuentro de vuelta de esta semifinal tras haber empatado 1-1 en su visita a Gremio en el partido de ida. EFE