Flamengo venció 3-1 al Bahía y Gabigol se hace viral por beso a periodista

Gabigol marcó el 3-1 de Flamengo ante Bahía. | Video: SporTV

Gabigol anotó el tercero del Flamengo y celebró con un periodista

El Flamengo, tras un irregular primer tiempo, derrotó por 3-1 al Bahía, aumentó a diez puntos su ventaja sobre el Palmeiras y se acercó al título del campeonato brasileño, a falta de seis jornadas para el fin del torneo.

El Bahía era el último equipo que había derrotado al Flamengo, ya hace tres meses, por 3-0, en la primera vuelta del Brasileirao, y en este reencuentro llegó a asustar al equipo que dirige el portugués Jorge Jesús.

En un Maracaná repleto, en su mayoría por hinchas del Flamengo, el Bahía se puso en ventaja en el minuto 39 con un gol en propia puerta de William Arao y con ese resultado se fue al descanso.

Aunque la sombra del partido de la primera vuelta planeó sobre la hinchada, el Flamengo regresó con otros bríos y empató en el minuto 54 a través de Reinier, una de sus más jóvenes promesas.

La presión del equipo dirigido por el portugués Jesús fue intensa a partir de ese momento y en el minuto 27 Bruno Henrique dio vuelta el marcador, mientras que casi sobre el final Gabigol terminó de sentenciar el partido.

Con la victoria, el Flamengo llegó a 74 puntos, diez más que el Palmeiras, segundo en la clasificación y que este sábado le puso las cosas más fáciles al líder, al empatar 1-1 con el Corinthians.

Poco después del partido, Gabigol publicó una fotografía del momento en que celebró con un beso con el periodista Régis Rösing de SporTV, quien se ganó el apodo de "profeta" por tener fama de presagiar. "¡Nuestro profeta favorito! ¡Gracias por tu afecto habitual!", escribió el futbolista.