Con Miguel Trauco: Flamengo derrotó 1-0 a Fluminense por la Copa Sudamericana

Nuestro compatriota jugó los 90 minutos

Flamengo dio este miércoles un paso grande para clasificarse a las semifinales de la Copa Sudamericana tras imponerse por 1-0 en el mítico Maracaná a su eterno rival, Fluminense, en la ida de los cuartos de final del torneo continental. Miguel Trauco jugó los noventa minutos y fue amonestado a los 34 del primer tiempo.

El partido se decidió con un gol en el minuto 27 de Everton, que aprovechó un rechazo de Diego Cavalieri a tiro de Willian Arao para marcar a placer.

El Fluminense, que apenas tuvo una oportunidad clara en la primera mitad, salió con todo en la segunda y dispuso de varias ocasiones ante un Flamengo desorientado.

Marcos Junior, con un disparo al palo en el minuto 56, y Gustavo Scarpa, con un zarpazo desde fuera del área en el 59 que obligó Diego Alves a lucirse, tuvieron las mejores ocasiones del Fluminense, que está obligado a ganar la semana que viene en el mismo escenario si no quiere quedar eliminado.