Fernando Pacheco marcó de penal al Flamengo y Fluminense salió campeón de la Copa Rio

En la tanda de penales, Fluminense ganó 3-2 al Flamengo | Video: TV Fluminense.

Fernando Pacheco, quien ingresó en el complemento, consiguió su primer título con Fluminense

El peruano Fernando Pacheco se coronó campeón de la Copa Rio con el Fluminense, luego de vencer en la tanda de penales 3-2 al Flamengo. Esta llegó luego de que el partido acabó 1-1 en el tiempo reglamentario.

El exjugador de Sporting Cristal no le corrió a la responsabilidad de patear los penales y ejecutó con éxito el quinto, el mismo que decretó que el Fluminense era el ganador de la Copa Rio.

En los 90 minutos, Gilberto adelantó para el 'Flu' (36') y luego Pedro empató para Flamengo (77').

Habra revancha

Ya que Fluminense ganó, los dos equipos volverán a verse las caras en una definición de ida y vuelta por el Campeonato Carioca. Si salía victorioso Flamengo, se hubiera proclamado automáticamente campeón de ese torneo, por haber ganado la primera fase (Copa Guanabara).