FA Cup: Abel Hernández falló penal, le hicieron otro y también lo erró

Terrible partido de Abel Hernández

Fue en el partido del Hull City ante Fulham

Abel Hernández fue protagonista de una insólita acción en Inglaterra. El delantero del Hull City falló dos penales seguidos en la derrota 4-1 contra el Fulham, que determinó la eliminación del equipo del delantero uruguayo.

En el minuto 87, cuando ya ganaba 4-1 el Fulham, cobraron un penal a favor del Hull City. Abel Hernández se paró frente al balón y el remate fue atajado por el arquero. El atacante charrúa fue a buscar el esférico en el rebote y le cometieron otra pena máxima.

En el segundo penal, el portero Marcus Bettinelli volvió a negarle el gol a Abel Hernández.

En cuanto al partido, Fulham ganó 4-1 con goles del nigeriano Sone Aluko, el escocés Chris Martin, Ryan Sessegnon y el noruego Stefan Johansen. El brasileño Evandro anotó el único gol del Hull.

Mira el apagón ocurrido en pleno Wolverhampton vs Liverpool en la FA Cup

Se jugaba el primer minuto del encuentro entre el Wolverhampton vs Liverpool por la FA Cup cuando en medio del juego se produjo un repentino apagón que dejó el estadio Molineux a oscuras lo que generó el reclamo del público y la sorpresa en los jugadores. Afortunadamente el encuentro se retomó sin mayores contratiempos.