Europa League: Manchester United vs. Real Sociedad ¿a qué hora y en qué canal se emitirá el partido?

Europa League: Manchester United vs. Real Sociedad ¿a qué hora y en qué canal se emitirá el partido?
Real Sociedad visita Old Trafford en la primera jornada de la Europa League.
Por: Redacción América Deportes

Equipo de Cristiano Ronaldo espera conseguir su primer triunfo en el torneo europeo.

La Real Sociedad visita el jueves al Manchester United en la primera jornada de la Europa League.

El choque entre la Real Sociedad y el Manchester United, principales candidatos a quedarse con los dos primeros puestos del Grupo E de la Europa League, centra los focos en esta jornada inaugural.

El equipo vasco acude a Old Trafford tras empatar 1-1 con el Atlético de Madrid el sábado, en el que dio una buena imagen pese al resultado.

El guardameta de la Real, sin duda, tiene un ojo puesto en Cristiano Ronaldo, que esta temporada tendrá que luchar por la segunda competición continental europea, tras no lograr plaza para la Champions.

El astro luso, que sólo ha sido titular en uno de los seis encuentros disputados en la Premier, todavía no ha marcado esta temporada y el partido se perfila como la ocasión para estrenar su contador.

El United, campeón de la Europa League en 2017, empezó renqueante con dos derrotas la temporada, pero ya acumula cuatro victorias consecutivas para llegar al encuentro en una dinámica ascendente.

A continuación, te contamos a qué hora se jugará el partido entre Manchester United vs. Real Sociedad:

Perú: 2:00 p.m.

Ecuador: 2:00 p.m.

Colombia: 2:00 p.m.

Chile: 3:00 p.m.

Venezuela: 3:00 p.m.

Bolivia: 3:00 p.m.

Paraguay: 3:00 p.m.

Argentina: 4:00 p.m.

Uruguay: 4:00 p.m.

Brasil: 4:00 p.m.

El partido entre Manchester United vs. Real Sociedad será transmitido por la señal de ESPN y Star Plus.

Deja un comentario