Eurocopa: Martin Braithwaite selló con golazo el 4-0 de Dinamarca sobre Gales

Martin Braithwaite, atacante danés de 30 años. | Foto: AFP/Video: América Televisión

El atacante del Barcelona burló a rival y venció al arquero con un zurdazo

Dinamarca se convirtió en la primera selección de la Eurocopa 2020 en cuartos de final gracias al doblete de su delantero Kasper Dolberg en su victoria por 4-0 sobre Gales, este sábado en el Johan Cruyff Arena de Ámsterdam.

El delantero del Niza estrenó su cuenta goleadora en el torneo con un magnífico tiro desde fuera del área (27) y remató a los galeses cuando aprovechó un regalo de la zaga rival en cuanto comenzó el segundo tiempo (48).

El carrilero izquierdo Joakim Maehle hacía el tercero cuando los galeses estaban completamente entregados (88) y el barcelonista Martin Braithwaite todavía haría un escandaloso cuarto gol (90+4).

Dinamarca se enfrentará en cuartos al vencedor del Países Bajos-República Checa, el 3 de julio en Bakú.