Eurocopa: Dinamarca aprovechó error defensivo de Bélgica y Poulsen marcó el 1-0

Yussuf Poulsen, atacante danés de 27 años. | Foto: AFP/Video: Twitter

Yussuf Poulsen abrió el marcador en el Dinamarca vs. Bélgica a los 2'

Dinamarca abrió a los 2' el marcador en el partido por la Eurocopa ante Bélgica. La escuadra local presionó cerca del área rival, los Diablos Rojos fallaron en salida y Yussuf Poulsen marcó el 1-0 en el Parken Stadion.

Minutos después del gol de Yussuf Poulsen, las selecciones de Dinamarca y Bélgica interrumpieron su confrontación de la Eurocopa para realizar juntos, en el estadio de Copenhague, un homenaje al danés Christian Eriksen, tras el susto pasado por su paro cardíaco en pleno partido.

Uniéndose a los 25 000 espectadores del estadio Parken, los jugadores y los árbitros interrumpieron el partido en el minuto 10 de juego para participar en una ovación en homenaje al mediocampista danés, mientras los aficionados desplegaban una pancarta que decía: "Toda Dinamarca está contigo, Christian".