Estudiantes venció a Independiente al cierre de la fecha 13 de la Superliga argentina

Revisa aquí cómo quedó la tabla de posiciones

Independiente buscó el empate ante Estudiantes de La Plata, que supo darle la vuelta al marcador inicial y con el gol del colombiano Juan Otero se adelantó al Rojo (1-2) en la décimo tercera fecha de la Superliga Argentina que encabeza el Boca Juniors.

Darío Benedetto, delantero de Boca, se mantiene como el máximo goleador con 9.

En otros encuentros disputados este lunes, Atlético de Tucumán goleó a Temperley por 3 tantos a cero, marcados por Mauricio Affonso, Yonathan Cabral y David Barbona, que no fueron suficientes para subir escalas en la clasificación.

En La Plata, Gimnasia anotó dos goles contra Rosario Central, que consiguió acertar un único tanto gracias a un fallo en la defensa de los platenses en el minuto 29 del primer tiempo.

Boca Juniors se impuso ante Colón (2-0) el pasado sábado para consolidar su liderato en la Superliga argentina y extender a seis unidades la diferencia sobre su escolta, San Lorenzo.

En el reinicio del certamen, el equipo 'xeneize' sumó su undécimo triunfo y sacó máximo rédito de la caída del 'Ciclón' en Córdoba ante Talleres (2-0).