¿Estará Paolo Guerrero? Inter podría campeonar ante Flamengo en el Maracaná

Inter venció 2-0 a Vasco da Gama. | Foto: Instagram/Video: Premiere

Inter visitará a Flamengo el domingo 21 y, de ganar, se coronará campeón

El Inter de Porto Alegre, equipo de Paolo Guerrero, sigue liderando el Brasileirao tras vencer este domingo por 0-2 al Vasco da Gama, pero acechado por el Flamengo, que se impuso al Corinthians por 2-1 y mantiene el pulso a falta de dos jornadas para el fin del torneo.

En plena recta final del campeonato, la victoria a domicilio ante el Vasco da Gama llevó al Inter hasta los 69 puntos, apenas uno más que el Flamengo, al que visitará el próximo domingo, en la penúltima jornada de la liga.

El gol del triunfo del Internacional en el estadio Sao Januario fue anotado por Rodrigo Dourado con apenas nueve minutos de juego y además de garantizar el primer lugar de la clasificación dejó al Vasco da Gama al borde del descenso a la Segunda División.

Cuando faltaban apenas cinco minutos para el final, el Inter pasó por un susto monumental cuando fue sancionado un penalti a favor del Vasco da Gama, pero el argentino Germán Cano lanzó el balón afuera y alivió al equipo de Porto Alegre.

Sin embargo, ya repuesto del susto, en el tiempo añadido Thiago Gallardo anotó el gol de la tranquilidad para el Inter.

El Colorado podría coronarse campeón del Brasileirao el próximo domingo 21 de febrero ante Flamengo en el Maracaná. De ganar, el Inter le sacaría cuatro puntos de ventaja al Mengao a falta de una jornada para el final del certamen.

La pregunta que se hacen los hinchas peruanos es si estará Paolo Guerrero. El delantero ya entrena a la par de sus compañeros y su deseo es integrar el plantel, sin embargo, ello dependerá del análisis que realice el departamente médico del club de Porto Alegre.