España vs. Ucrania: Ansu Fati anotó un espectacular golazo en la UEFA Nations League

El joven crack del Barcelona anotó el 3-0 de España ante Ucrania. | Video: ESPN

El joven crack del Barcelona anotó el 3-0 de España ante Ucrania

España golea a Ucrania al descanso 3-0, tras una gran primera parte en el estadio Alfredo di Stéfano con una exhibición de Ansu Fati en su primer partido como titular con la absoluta, marcando un gol que le convierte en el goleador más joven de la historia de la selección y un doblete de Sergio Ramos.

Ansu Fati firmó una primera parte inolvidable. Provocó el penal que abría el partido al minuto y medio con tanto de Ramos, y desequilibró continuamente generando peligro. España pasó por encima de Ucrania y fue un vendaval.

Ramos firmó con un testarazo su doblete a los 29 minutos y tres después Ansu Fati firmó un gran gol con recorte y derechazo ajustado al poste. EFE