España vs. Croacia: Pablo Sarabia puso el 1-1 para la Roja con zurdazo

Pablo Sarabia marcó el 1-1 en el España vs. Croacia. | Video: América Televisión

Pablo Sarabia emparejó el marcador en el España vs. Croacia a los 38'

Un zurdazo de Pablo Sarabia a siete minutos del descanso permitió a España igualar el autogol de Unai Simón en el minuto 20 y equilibrar un partido en el que había sido mejor que Croacia (1-1) en la primera parte.

Con dos cambios en el once inicial, Gayá por Jordi Alba y Ferrán por Gerard Moreno, la selección dirigida por Luis Enrique salió monopolizando el balón frente a una Croacia muy defensiva que apenas salía de su área.

Koke, jugador del Atlético de Madrid, tras un gran pase del barcelonista Pedri, erró un mano a mano con Livakovic. Y Morata cabeceó muy desviado un gran centro de Ferrán, en otras ocasiones de gol que tuvo España en el primer tiempo del partido ante Croacia.