Erling Haaland anotó golazo al Wolfsburgo con espectacular zurdazo

Golazo del noruego. | Foto: AFP/Video: Espn

Fue la segunda anotación del delantero en el triunfo 6-1 del Borussia Dortmund

El Borussia Dortmund goleó 6-1 este sábado al Wolfsburgo en la fecha 30 de la Bundesliga, a una semana de enfrentarse al líder del Bayern Munich, con un doblete del delantero noruego Erling Haaland.

A pesar de las bajas en la plantilla, el Borussia Dortmund hizo vivir un calvario a los 'Lobos' del Wolfsburgo al anotar cinco goles en un cuarto de hora en el primer acto.

El equipo de Marco Rose abrió la goleada por medio de Tom Rothe, de 17 años, en su primera vez como titular en la Bundesliga (24). El belga Axel Witsel dobló la renta casi sin dar tiempo al Wolfsburgo a asimilarlo (26), y antes de la media hora de partido el suizo Manuel Akanji ya había sentenciado (29), con un gol más de Emre Can en el minuto 34 para despejar cualquier incertidumbre en el segundo tiempo.

Pero antes de la pausa, Erling Haaland se reencontró con el gol (38), antes de repetir en el minuto 54. A pesar de una temporada lastrada por las lesiones el noruego suma ya 18 goles en la liga alemana.