Melgar sigue sin ganar en el Torneo Apertura: Empató 1-1 ante Cusco FC

Melgar vs. Cusco FC. | Foto: @MelgarOficial  - Edson Flores
Melgar vs. Cusco FC. | Foto: @MelgarOficial - Edson Flores

Luis Iberico abrió el marcador a los 22', mientras que Felipe Rodríguez anotó el empate a los 48'

Melgar continúa sin conocer la victoria en la Liga 1 - 2023. Ante Cusco FC por la fecha 10 del Torneo Apertura, la escuadra arequipeña empató 1-1 en el Estadio Monumental de la Universidad Nacional de San Agustín (UNSA).

El Dominó se puso en ventaja en el minuto 22 a través de un gol de cabeza de Luis Iberico. En el 48 minuto del segundo tiempo, el uruguayo Felipe Rodríguez consiguió la igualdad para el equipo cusqueño.

Gol de Luis Iberico.| Video: LIGA1MAX
Gol de Felipe Rodríguez. | Video: LIGA1MAX

El árbitro designado para el encuentro fue Luis Ciriaco.

Formación de Melgar:

El equipo dirigido por Mariano Soso plantea su juego con una formación 4-3-3 con Carlos Cáceda en el arco; Alejandro Ramos, Alec Deneumostier, Leonel Galeano y Paolo Reyna en defensa; Alexis Arias, Horacio Orzán y Tomás Martínez en el medio; y Cristian Bordacahar, Luis Iberico y Bernardo Cuesta en la delantera.

Formación de Cusco FC:

Por su parte, los conducidos por Pablo Peirano se paran en la cancha con una estrategia 4-3-3 con Daniel Ferreyra defendiendo la portería; Josué Estrada, Federico Alonso, Nelinho Quina, Anthony Gordillo en la zaga; Gerson Barreto, Felipe Rodríguez y Abdiel Ayarza en el centro del campo; y con Mauro Da Luz, Jhonny Vidales y José Fajardo en el ataque.