Emmen con Sergio Peña y Miguel Araujo venció 2-0 al Twente por la Eredivisie

Triunfo del Emmen en la Eredivisie. | Foto: Fcemmen.nl

Miguel Araujo jugó todo el partido y Sergio Peña salió al minuto 76

Con la presencia de Miguel Araujo y Sergio Peña, el FC Emmen se recuperó de la goleada de 3-0 sufrida ante el Feyenoord en la pasada jornada de la Eredivisie al vencer 2 a 0 al Twente en condición de local.

En partido correspondiente a la fecha 22, el Emmen consiguió la victoria gracias a los goles del extremo austríaco Kerim Frei (40'), a pase de Michael De Leeuw, y del mediocampista neerlandés Anco Jansen, quien venció la valla rival a los 90' tras sistencia de Jafar Arias.

Miguel Araujo jugó todo el encuentro, sumando 720 minutos con la camiseta del Emmen, mientras que Sergio Peña fue cambiado al minuto 76 por el entrenador Dick Lukkien. En su lugar ingresó el curazoleño Arias.

El FC Emmen sumó 25 puntos y se estableció en el puesto 12 del campeonato holandés.