Edison Flores marcó un golazo en el empate 2-2 del Morelia ante Santos Laguna

Edison Flores marcó un golazo en México. | Foto: Récord / Video: Canal N

La anotación del peruano puso en ventaja a su equipo, pero dejó escapar el triunfo

Edison Flores volvió a demostrar su calidad, al marcar un golazo durante el cotejo del Morelia ante el Santos Laguna por la fecha 15 del Torneo Apertura del fútbol mexicano. Sin embargo, su anotación no alcanzó para el triunfo y la escuadra del peruano tuvo que resignarse con el empate 2-2.

Flores anotó a los 46 minutos de juego. De esa forma había puesto en ventaja al Morelia, que ganaba 2-1. La primera anotación para los locales había llegado a los 16' a través de Sebastián Ferreira, quien fue habilitado por el peruano.

A los 83 minutos apareció Hugo Rodríguez para emparejar la cuenta 2-2 y de esta forma le aguó la fiesta al Morelia.

Con este resultado el equipo del peruano sumó 20 puntos, mientras que el Santos Laguna mantiene el liderato con 27 unidades. En la próxima fecha el Morelia jugará ante el Juárez.