Edison Flores dio dos asistencias en derrota 4-3 del DC United por la MLS

Edison Flores jugó todo el partido. | Foto: EFE/Video: DC United

El DC United, con Edison Flores y Yordy Reyna, perdió con New England Revolution

Edison Flores dio dos pases-gol en la derrota por 4-3 del DC United ante New England Revolution por la Major League Soccer (MLS). Gracias a su desempeño, el mediocampista peruano fue elegido el mejor jugador del partido.

El Orejas brindó las asistencias a Yamil Asad, quien marcó el 1-0 a los 22 minutos del primer tiempo en el Gillette Stadium de Massachusetts, y a Gelmin Rivas, autor del transitorio empate 3-3 sobre los 75'.

El otro gol del DC United fue anotado por Griffin Yow (26'), mientras que las anotaciones de New England Revolution llegaron por intermedio de Adam Buksa (30'), Russell Canouse (autogol 54') y Teal Bunbury (67' y 84').

Edison Flores jugó todo el encuentro y fue elegido el 'Man of the Match'. Por su parte, Yordy Reyna fue reemplazado a los 13 minutos de la etapa complementaria. Erik Sorga ingresó en lugar del atacante nacional.