Edinson Cavani anotó un doblete en el empate 2-2 de Valencia ante Elche

Elche Cavani marcó a los 41' y 52'. | Foto: AFP/Video: Espn

El 'Matador' marcó sus primeros goles con el Valencia

El Valencia (7º) no pudo pasar del empate 2-2 con el Elche (20º) este sábado en la novena jornada de LaLiga, pese a un doblete del uruguayo Edinson Cavani anulado por otro de Pere Milla.

El Elche se adelantó con un penal transformado por Pere Milla (29), pero Cavani se encargó de igualar con otra pena máxima (41) y poner el 2-1 de cabeza (52), antes de que Milla empatara con otro testarazo (65).

El Valencia arrolló a su rival en la primera parte para luego ir desinflándose en los segundos 45 minutos pese a haber dado inicialmente vuelta al encuentro con la intervención de Cavani, que fue sustituido en el descanso por Hugo Duro

El empate no es buen resultado ni para el Valencia, al que una victoria hubiera metido en la zona Champions de LaLiga, ni para el Elche que sigue último, en el estreno del argentino Jorge Almirón en el banquillo ilicitano.

Antes, el Girona (13º) también empató 1-1 en el descuento con el Cádiz (19º).

El Cádiz se adelantó con un tanto de Álex Fernández (47), pero en el último minuto del descuento, el uruguayo Cristhian Stuani transformó un penal para poner el 1-1 (90+12).

El Cádiz, al que una victoria habría sacado provisionalmente del descenso, vio escaparse dos puntos de oro ante un Girona que también sigue peligrosamente cerca del abismo. AFP