Drogba le anotó a Cech: lleva 16 goles en 17 partidos contra Arsenal

El marfileño marcó en la derrota 2-1 del equipo ideal de la MLS

El ariete Chuba Akpom anotó el gol de la victoria en el triunfo por 2-1 del Arsenal sobre el equipo de Estrellas de la MLS efectuado en San José (California), en un amistoso de pretemporada, donde anotó Didier Drogba, delantero que lleva anota 16 goles en 17 partidos contra los 'Gunners'.

El delantero Akpom, del seleccionado inglés Sub 21, aprovechó a tres minutos del final un descuido de la defensa local para arrebatarle la victoria al once de estrellas.

Akpom recibió un pase del español Nacho Monreal por la izquierda para perforar la valla contraria.

Su equipo iba al frente después de que Joel Campbell había anotado un penal a los 11 minutos.

Empero, esa ventaja había sido nivelada por un gol al medio tiempo de la exestrella del Chelsea Didier Drogba.

Con 38 años y vistiendo ahora la camiseta del Montreal Impact en la MLS, Didier Drogba llegó a su gol 16 ante Arsenal.