Doblete del peruano Alex Valera le da el triunfo a equipo de reserva de Al Fateh

Alex Valera
Alex Valera

Atacante peruano anotó ambos goles en el marco de la fecha 6 del Torneo de Reservas de Arabia Saudita.

Tremendo. El atacante peruano, Alex Valera convirtió dos tantos para el Al Fateh y le dio el triunfo en la fecha 6 del Torneo de Reservas de Arabia Saudita.

Esta información fue confirmada por las redes sociales, en la que destacan que el ex Universitario de Deportes fue considerado en el 11 del equipo alterno, que disputó el encuentro contra el Al-Fayha.

Ambas escuadras tuvieron un encuentro muy peleado hasta el final del primer tiempo, en que el resultado parcial fue 1 a 1, a partir del segundo tiempo Valera fue considerado como un 9, lo que le permitió anotar los goles.

Indicar que Valera jugó todo el encuentro y demostró que puede dar mucho más en los siguientes encuentros, e incluso jugar en el primer equipo que ya cuenta con Christian Cueva.