Dinamarca y Túnez no se hicieron daño en debut de Qatar 2022

Dinamarca 0-0 Túnez. Foto: FIFA / Video: Directv (Fuente: Latina)

Dinamarca y Túnez igualaron 0-0 en su primer partido por el Grupo D del Mundial, que también integran Francia y Australia

Francia
Dinamarca

Empate con pocas emociones en el Education City Stadium. Túnez y Dinamarca igualaron 0-0 en su debut en Qatar 2022 por el grupo D. Desde el arranque del partido, fue Dinamarca quien tomó el control de la pelota y posesión del juego. Sin embargo, no generaron mucho peligro. Los que tuvieron la chance más clara en los primeros 45 minutos fueron los tunecinos. Un potente remate de Msanki fue desviado por el experimentado Kasper Schmeichel para mantener la igualdad.

El segundo tiempo fue muy parecido al trámite de la primera mitad. No obstante, Dinamarca se acercó más al arco de Túnez, pero gracias a los buenos reflejos de Dahmen y algunos disparos imprecisos, los daneses no pudieron romper el empate.

Twitter: @FIFA

Finalmente, con el 0-0, Dinamarca y Túnez suman un punto cada uno en el grupo D de Qatar 2022. El próximo partido de los daneses será contra Francia, mientras que Túnez se enfrentará a Australia.