Dibu Martínez y un terrible blooper que le costó un gol ante Manchester United

Espantoso error del rioplatense. | Video: Espn

El Aston Villa encajó el 1-0 tras grave error del argentino

El Manchester United solo pudo empatar (2-2) en su visita al campo del Aston Villa y sigue lejos de sus vecinos, el City, al quedar ahora a 24 puntos del equipo de Pep Guardiola.

El mediocampista brasileño Philippe Coutinho protagonizó un brillante regreso a la Premier League con Aston Villa, anulando en cinco minutos la ventaja de 2-0 de Manchester United.

En ausencia de Cristiano Ronaldo, con molestias en la cadera, su compatriota Bruno Fernandes dio ventaja al United con un doblete (6 y 67).

El primer gol de Fernandes llegó hracias a un espantoso blooper del arquero argentino Dibu Martínez, a quien se le pasó el balón entre las piernas tras el remate del mediocampista portugués.

Tras el segundo gol del United, el técnico de Aston Villa, Steven Gerrard, metió en cancha a su antiguo compañero brasileño en el Liverpool.

Coutinho primero trenzó la jugada que permitió a Jacob Ramsey reducir la desventaja (1-2, 77), antes de empatar cinco minutos después (2-2, 82).