Francia 4-1 Australia: El campeón del mundo ganó, gustó y goleó

Francia 4-1 Australia | Foto: FIFA / Video: DirectvSports (Fuente: Latina)

Francia pasó por encima de Australia, goleó 4-1 y es líder del grupo D de Qatar 2022

Francia
Dinamarca

Un arranque sorpresivo. A tan solo nueve minutos del pitazo inicial del partido entre Francia y Australia, los campeones del mundo ya se veían en desventaja en el marcador. Un muy buen ataque finalizó en gol de Craig Goodwin para poner el sorpresivo 1-0 a favor de los ‘socceroos’. Los franceses solo se veían con el resultado en contra, sino también perdieron a Lucas Hernández por lesión. Sin embargo, ‘les bleus’ no querían más sorpresas en la primera fecha de Qatar 2022.

Fueron 18 minutos de gloria que tuvo Australia en su debut en Qatar 2022. Debido a que, a los 27 minutos, Adrien Rabiot anotó el empate para Francia. Desde entonces, arrancaría la lluvia de goles para el equipo de Deschamps. Cinco minutos más tarde, Olivier Giroud puso las cosas en su sitio al anotar el 2-1 de su equipo.

Twitter: FIFA

Francia es un equipo que te liquida por las bandas. Se asocia bien en el medio campo para luego aprovechar sus electrizantes bandas y concretar las jugadas con los grandes delanteros que tiene. En el segundo tiempo lo demostró. A su ritmo, pasó por encima de Australia y extendió el marcador. A los 68’, Kylian Mbappé puso de cabeza el 3-1 y a los 71’ Giroud anotó su doblete (sumando así 51 tantos con su selección).

El campeón del mundo arrancó con pie derecho y superando ampliamente a Australia. Tres puntos para ponerlo en la cima del grupo D. Dinamarca y Túnez suman un punto, mientras que Australia cero. Para la próxima fecha, Francia se enfrentará a Dinamarca el sábado 26 de noviembre a las 11:00am (hora peruana).