Dani Alves sufrió una fractura en el antebrazo derecho por una patada

Dani Alves, futbolista brasileño de 37 años. | Video: YouTube

Sao Paulo informó que Dani Alves será operado este jueves

Dani Alves, el experimentado futbolista brasileño de 37 años, sufrió una fractura en el antebrazo derecho durante la victoria por 1 a 0 del Sao Paulo sobre el Athletico Paranaense la noche del último miércoles en el estadio Morumbí.

El exjugador del Barcelona, que será sometido este jueves por la lesión sufrida en el encuentro del Brasileirao, se fracturó en el minuto 33 del segundo tiempo en un golpe accidental del mediocampista Fernando Canesin.

Dani Alves de inmediato dio muestras de dolor y fue cambiado. Luan Santos ingresó por el lateral derecho.

Minutos después del final del compromiso, que terminó con triunfo del Tricolor con gol de Luciano Neves sobre los 21 minutos de la etapa complementaria, fue trasladado a un hospital, donde fue sometido a unas pruebas que mostraron la fractura.

"Será operado el jueves para colocar una placa para corregir la fractura. No podemos estipular el período de recuperación, pero esperamos que sea bueno porque es una fractura alineada y con buen pronóstico de recuperación", señaló el médico del club, Dr. José Sánchez.