Cruzeiro perdió 1-0 contra CSA y se complica con la permanencia en el Brasileirao

Cruzeiro nunca perdió la categoría en Brasil. | Video: Globoesporte

Cruzeiro nunca perdió la categoría en Brasil

Cruzeiro, uno de los gigantes del fútbol brasileño y que nunca bajó a la Serie B, se complicó este jueves su permanencia en el Brasileirao tras perder 1-0 en casa contra el CSA y continuar en zona de descenso.

El CSA, que en caso de derrota hubiera sido rebajado de categoría, logró los tres puntos con un gol del defensa Alan Costa en el minuto 43.

Tras el tanto, el conjunto de Maceió se limitó a defender ferozmente el marcador, ante un Cruzeiro en el que el veterano Thiago Neves falló un penalti en la segunda mitad y que pese a intentarlo incansablemente, no logró el gol del empate.

Con la derrota, el Cruzeiro sigue en zona de descenso, a un punto de la salvación, mientras que el CSA es antepenúltimo, a cinco puntos de salvarse, cuando quedan nueve por disputarse.