Cruz Azul de Reynoso y Yotún venció 3-2 a Atlas e igualó racha histórica de triunfos

Cruz Azul sigue en lo más alto de la tabla. | Video: TUDN

Yoshimar Yotún jugó 53' y Anderson Santamaría disputó todo el partido y marcó un gol

El uruguayo Jonathan Rodríguez convirtió este sábado un par de goles para darle al Cruz Azul de Juan Reynoso, que contó con Yoshimar Yotún hasta los 53', una victoria de 3-2 sobre Atlas con la que empató su récord de 10 triunfos seguidos y ratificó su liderato en el Clausura mexicano.

El Cabecita Rodríguez, dos veces, y el ecuatoriano Bryan Angulo, una, anotaron por los Azules del entrenador peruano Juan Reynoso, mientras Anderson Santamaría y el argentino Milton Caraglio descontaron por el Atlas del estratega argentino Diego Cocca.

Atlas creó peligro en el arranque pero en el minuto 9 Luis Romo le puso un servicio a Angulo, que con un remate de cabeza le dio la ventaja a los celestes.

El cuadro visitante empató con un toque de derecha de Santamaría en un tiro de esquina en el 38 y empezó bien la segunda mitad, pero dos errores en la defensa aprovechados por la dupla de Romo y Rodríguez, les costó el partido.

En el 76, en un despiste del argentino Víctor Malcorra, Romó le puso un elegante trazo a Jonathan Rodríguez, quien apareció por la izquierda y con un golpe cruzado venció al guardameta colombiano Camilo Vargas.

En el 79 otra vez los Azules agarraron mal parada a la defensa contraria; Romo puso su tercera asistencia del encuentro, recibida por Rodríguez, quien volvió a rematar cruzado para decidir el duelo.

Atlas descontó en el minuto final con un penal cobrado por Caraglio.

El equipo de Juan Reynoso y Yoshimar Yotún llegó a 30 puntos, dos más que el América del entrenador argentino Santiago Solari, segundo lugar. Atlas va sexto con 18 unidades.

El próximo jueves Cruz Azul buscará implantar marca de 11 victorias consecutivas en casa del Juárez y un día después Atlas recibirá al Tijuana. EFE