Cruz Azul de Juan Reynoso sumó su octavo triunfo y sigue de líder en México

El equipo de Juan Reynoso consiguió su octavo triunfo al hilo en el torneo Guard1anes 2021. | Video: América Deportes

El equipo del DT peruano consiguió su octava victoria al hilo en el torneo Guard1anes 2021

El Cruz Azul sigue como líder del fútbol mexicano con su triunfo 1-0 sobre los Pumas el último domingo, en el partido de la décima jornada del torneo Guard1anes Clausura 2021 jugado en el estadio Olímpico Universitario.

'La Máquina cementera' consiguió la agónica victoria al minuto 90+4 con un penal que el uruguayo Jonathan Rodríguez cobró a su izquierda y con potencia para superar el lance del portero.

Con su octavo triunfo consecutivo, el Cruz Azul del entrenador peruano Juan Reynoso llegó a 24 puntos y se colocó en el primer lugar de la tabla. Los Pumas se quedaron con ocho unidades.

Yoshimar Yotún ingresó a los 77 minutos del compromiso en reemplazo del atacante Roberto Alvarado.

El sábado 13 de marzo, Cruz Azul recibirá a Monterrey e intentará seguir con esta increíble racha de triunfos.