Cruz Azul: Hinchas 'explotan' contra Juan Reynoso tras derrota en la Campeones Cup

Aquí la palabra de Juan Reynoso, DT del Cruz Azul | Video: @cordova_sports.

¿Se le acabó el crédito? El miércoles, Columbus Crew ganó 2-0 al Cruz Azul y se quedó con la Campeones Cup

El Columbus Crew, campeón de la Liga Profesional de la Fútbol (MLS) de Estados Unidos, venció este miércoles por 2-0 al Cruz Azul, campeón de la Liga MX, de México, y ganó la tercera edición de la Copa de Campeones.

Los goles del partido llegaron a los cuatro minutos de la primera parte que anotó el su propia meta el delantero Bryan Ángulo y a los 74 por mediación de Jonathan Mensah, que remató de cabeza, en posición un tanto dudosa, el centro que le puso el argentino Milton Valenzuela, y el arquero Jesú Corona falló en el despeje.

Antes que llegase el segundo gol, el Cruz Azul, a pesar de no haber hecho su mejor fútbol, si tuvo claras oportunidades de conseguir al menos el gol del empate, pero el arquero del Crew, el reserva Evan Bush, se erigió en la gran figura del equipo campeón de la MLS, que a pesar de tener bajas importantes, fue siempre mucho más disciplinado y ordenado que el campeón del fútbol mexicano.

Al final del compromiso, los hinchas del Cruz Azul se volcaron a las redes sociales para criticar al técnico peruano Juan Reynoso por este nuevo tropiezo en la presente campaña. Mira todos los comentarios al final de la nota.

LAS ESTADÍSTICAS

La victoria del Columbus Crew deja a la MLS con la ventaja de 2-1 en los títulos disputados de la Copa de Campeones después que la primera edición la ganaron los Tigres de la UANL, de la Liga MX, y la segunda el Atlanta United, cuando estaba bajo la dirección de Gerardo Martino, en el 2019.