Croacia logró sus primeros tres puntos al ganar 2-1 a Suecia por la Nations League 2020

Revive aquí los goles del triunfo de Croacia | Video: BASAMGOAL.

Croacia y Suecia forman parte del Grupo 3 de la Liga A, que también tiene a Francia y Portugal

Después de dos derrotas, Croacia estrenó su casillero de puntos al imponerse 2-1 a Suecia en Zagreb, este domingo en el Grupo 3 de la Liga A de la Liga de las Naciones, un grupo liderado por Francia y Portugal, que se enfrentan más tarde el domingo.

Ambas selecciones llegaban sin conocer otra cosa que la derrota ante los vigentes campeones del mundo y de Europa, y, por tanto, croatas y suecos no tenían mayor margen de error en el estadio Maksimir.

Ante la mirada de unos miles de aficionados locales y bajo una lluvia intensa, los vigentes subcampeones del mundo abrieron el marcador merced a un gol de Nikola Vlasic en el minuto 31.

El capitán sueco Marcus Berg igualó en el minuto 66. Pero el jugador del Hoffenheim alemán Andrej Kramaric, que acababa de entrar en juego, dio la victoria a la 'Cuadriculada' en el tramo final del choque (84).

Con estos tres primeros puntos los croatas abandonan la última plaza del grupo en detrimento de los suecos.

Croacia recibirá el miércoles a Francia sin su centrocampista Marcelo Brozovic, suspendido después de recibir una amarilla.