Cristiano Ronaldo y el festejo con el árbitro de la final de la Euro

Encuentro se viralizó en las redes sociales

Cristiano Ronaldo tuvo una celebración especial con el árbitro de la final de la Eurocopa de Francia 2016. Cuando el inglés Mark Clattenburg iba en camino a recibir el premio por ser parte del encuentro, CR7 lo agarró de la cabeza.

De inmediato, el video del encuentro entre Cristiano Ronaldo y el réferi fue reproducido en las redes sociales.

Cabe indicar que Cristiano Ronaldo aseguró tras ganar la final de la Eurocopa a Francia, 1-0 en la prórroga, que "el título es para todos los portugueses, para todos los emigrantes, para toda la gente que creyó en nosotros".

Cristiano Ronaldo apenas pudo participar en la final, ya que se lesionó en una rodilla en el minuto 8 y tuvo que ser sustituido un cuarto de hora después, en camilla y con lágrimas en los ojos de desesperación, que se convirtieron de alegría cuando Portugal ganó su primer gran título gracias a un gol de Eder en la prórroga.