Cristiano Ronaldo sorprendió con un beso a Paulo Dybala en entrevista

Paulo Dybala anotó el primero de la Juventus ante Inter. | Video: Juventus

Paulo Dybala declaraba sobre la victoria sobre Inter y apareció Cristiano Ronaldo

Después de la victoria de la Juventus por 2 a 1 sobre el Inter de Milán, resultado con el que la 'Vecchia Signora' le arrebató al 'Nerazurro' el liderato de la Serie A, Paulo Dybala declaraba a la prensa y Cristiano Ronaldo lo sorprendió.

La estrella portuguesa apareció por detrás del futbolista argentino y le dio un beso, situación que provocó la sonrisa de Dybala, autor del primer gol de la Juventus en el estadio Giuseppe Meazza.

Cristiano también sonreía cuando sorprendió a Dybala, quien frente al Inter de Milán cambió la dinámica de una temporada hasta este momento deslucida para él.

Paulo Dybala anotó a los cuatro minutos del primer tiempo. El atacante argentino recibió del bosnio Miralem Pjanić y venció la valla del arquero esloveno Samir Handanovic con un remate cruzado de izquierda que pasó debajo de las piernas del eslovaco Milan Skriniar.

LEEJuventus derrotó 2-1 al Inter y le arrebató el liderato de la Serie A

LEEBarcelona goleó 4-0 al Sevilla por La Liga española