Cristiano Ronaldo sangró por la nariz tras acción dividida en el Portugal vs. Luxemburgo

Cristiano Ronaldo marcó un gol en la remontada (1-3) de Portugal en Luxemburgo. | Foto: AFP/Video: TFI

Cristiano Ronaldo fue atendido y volvió al campo sin problemas

Cristiano Ronaldo tuvo que dejar un momento el campo del Estadio Josy Barthel al emanar un poco de sangre por la nariz. Ello, producto de un fuerte choque con la defensa de Luxemburgo en el partido por el Grupo A de las Eliminatorias europeas al Mundial de Qatar 2022.

Fue a los 16 minutos del encuentro que terminó con la victoria de Portugal por 3 a 1 que la estrella lusa salió del terreno de juego, aunque pocos minutos después volvió sin problemas para continuar con el duelo.

Triunfo luso

Diogo Jota y Cristiano Ronaldo enderezaron el camino de Portugal con una remontada ante Luxemburgo (1-3) con la que consiguió salvar un partido en el que le costó arrancar y que quedó marcado por la lesión de João Félix.

Luxemburgo sorprendió a las Quinas adelantándose a la media hora, pero Jota -que ya había anotado los dos goles de Portugal ante Serbia- y Cristiano consiguieron darle la vuelta al marcador, mientras que Palhinha sentenció al final del partido.