Cristiano Ronaldo marcó triplete en goleada 4-0 de Juventus ante Cagliari

Primer triplete de Cristiano Ronaldo con la Juventus. | Foto: AFP/Video: Fox Sports

Excelente inicio de 2020 para Cristiano Ronaldo

El atacante portugués Cristiano Ronaldo comenzó en plena forma el 2020 con un triplete en la victoria de la Juventus frente al Cagliari (4-0), que coloca a los piamonteses como líderes provisionales de la Serie A.

Tras perder la Supercopa italiana contra el Lazio en su último partido de 2019, el Juventus tardó 49 minutos en desbloquear el encuentro contra el Cagliari y lo hizo gracias al quinto gol liguero consecutivo de Cristiano, quien nunca había encadenado tantos partidos marcando con la camiseta "bianconera".

El luso, que arranca un año repleto de desafíos, con el objetivo de dar al Juventus la Copa de Europa y de defender el título de la Eurocopa levantado con Portugal en 2016, marcó un triplete, culminado con un penalti en el minuto 67 y otra diana en el 82 a pase del brasileño Douglas Costa.

La goleada del Juventus se completó con el argentino Gonzalo Higuaín, autor del 3-0 nada más saltar al campo tras empezar el choque en el banquillo, y es la más contundente de la temporada para los hombres de Maurizio Sarri.