Cristiano Ronaldo: así reaccionó la prensa de España tras sus goles con Juventus

Diario AS.

El portugués dejó la Liga española tras nueve temporadas

Los hinchas del Juventus, por fin, festejaron con Cristiano Ronaldo. Han tenido que pasar 320 veinte minutos para que CR7, el fichaje más caro de la historia del "Calcio", anotará su primer gol oficial como "bianconero". Hizo dos y, además, le dio el triunfo a su equipo (2-1).

LEECristiano Ronaldo: así se celebró su primer gol en el Juventus Stadium

Lo hizo en casa, en el Allianz Stadium turinés, ante el Sassuolo, un modesto equipo pero revelación en lo que se lleva de temporada, y en el minuto 50. Bien es verdad que fue un primer gol fácil, al empujar a puerta vacía un balón que a un metro de la meta llegó procedente de un poste; pero CR7 lo festejó con su habitual grito y significativo gesto.

No era la final de la Liga de Campeones, pero sí el fin de un periodo de ansiedad.

LEECristiano Ronaldo: así fue su primer gol con la Juventus

El segundo (m.65) fue mucho más trabajado, al contragolpe. Con disparo cruzado con la zurda ante la salida del meta. Curiosamente ambos tantos fueron en la misma meta donde en la anterior campaña CR7 con el Real Madrid marcó ante el Juventus Turín de una chalaca que dio la vuelta al mundo por su belleza y efectividad.

Los medios españoles hicieron eco a los goles de Cristiano Ronaldo, quien decidió abandonar la Liga por el Calcio tras nueves temporadas en Madrid.